Trainingsgruppen

Unsere Jugendabteilung besteht aktuell aus ca. 40 Kindern und Jugendlichen im Alter von 6 bis 18 Jahren. Die Spannweite der Spielstärke erstreckt sich dabei vom Anfänger bis zum Berliner Meister.

Aktuell (Frühjahr 2017) bieten wir fünf Trainingsgruppen an:

Leistungsgruppe

In der Leistungsgruppe trainieren die erfahrensten unserer Kinder und Jugendlichen. Sie spielen alle schon einige Jahre Schach und der ein oder andere konnte bereits einen Berliner Titel erlangen.

Mitglieder: Güney, Josef, Eddie, Finn, Kevin, Minh, Hakob, Andranik, Nam

Training: auf Anfrage

MAXIs

Zu den MAXIs zählen diejenigen, die die Grundlagen im Schach sicher beherrschen und bereits an mehreren Schachturnieren ihre taktischen und positionellen Fähigkeiten ausgetestet haben.

Mitglieder: Torben, Davit, Samuel, Adrian, Lionel, Finn, Andranik, Dovat, Bayli

Leistungsgruppe u12

Seit Januar 2017 trainieren die besonders guten Kinder unter 12 Jahren in einer eigenen Trainingsgruppe. Alle Teilnehmer haben bereits einige Turniererfahrung und feierten die ein oder anderen Erfolge.

Mitglieder: Benjamin, Laurenz, Justus, Max, Arda, Arthur, Fedir, Pierre

MIDIs

Die MIDIs sind regelfest im Schach und kennen schon den ein oder anderen taktischen Trick um ihre Partien zu gewinnen. Sie haben alle schon erste Turniererfahrung gesammelt.

Mitglieder: Ada, Aurelia, Laeticia, Kalle, Hakob M., Arayik, Lilia, Malte, Samvel

MINIs

Unsere MINIs spielen noch nicht so lange Schach und müssen noch viel lernen, sind aber trotzdem mit Feuereifer dabei.

Mitglieder: Gabi,  Anna, Melisa, Yasin, Elisa, Sofia, Ksenia