Sonntag, 27.09.: WeDa-Saisonauftakt „Grillen auf dem Wasser – Auf die Plätze, fertig, los!“

„Liebe Vereinsmitglieder, es sind noch ein paar Plätze frei. Bitte meldet Euch (bis Mittwochabend) bei Gerd <gbiebelmann@gmail.com> und/oder mir <cord.wischhoefer@web.de>, wenn ihr am kommenden Sonntag dabei sein wollt. Danke!“
Freundliche Grüße, Cord Wischhöfer (Erster Vorsitzender SC WeDa)

Üblicherweise veranstaltete die WEISSE DAME in den letzten Jahren zum Beginn einer jeden neuen Schachsaison im Herbst einen Grillabend, um sich bei diesem geselligen Stelldichein auf die kommenden Schachveranstaltungen, wie die Clubmeisterschaften oder die BMM, einzustimmen. Bekanntlich läuft in diesem Jahr vieles anders …

Mit freundlicher Genehmigung: Marina Base Floß- und Bootsverleih

… und darum entwickelte der Vorstand auch mit viel Phantasie die Frischluftvariante „Grillen auf dem Wasser“. In Anbetracht aller Unwägbarkeiten wurde zunächst für 14 TeilnehmerInnen geplant, was aber niemanden davon abhalten sollte sich zeitnah bei Gerd Biebelmann (Mail: gbiebelmann@gmail.com) oder Cord Wischhöfer (Mail: cord.wischhoefer@web.de) anzumelden. Merke: „Mehr geht immer!“

Sämtliche organisatorischen Details sind zum Nachlesen in der Rundmail des Vorstands vom 15.09.2020 enthalten.

Wir treffen uns:

Termin: 27.09.2020 ab 10 Uhr bis max. 18 Uhr – um pünktliches Erscheinen wird gebeten!

Ort: Am Pichelsee 40 a-c, 13595 Berlin. Der M49er-Bus (Haltestelle Freybrücke) hält knapp 400 Meter entfernt. Dort steigen wir auf das Floß und genießen den Tag auf dem Wasser, hoffentlich wird das Wetter gut!