29.02./01.03.2020: GM Matthias Wahls erklärt uns das Schachuniversum!

Letzte Erinnerung für das kommende Wochenende – für Kurzentschlossene sind noch einige Plätze frei!

Weitere Informationen zu den Teilnahmebedingungen und dem Seminarinhalt finden sich hier!

Zu seinem Wochenendseminar in den Räumen der WEISSEN DAME, in dem der zweifache Deutsche Schachmeister die Grundfesten unseres Schachuniversums freilegt, gibt er den folgenden Veranstaltungshinweis:

“In „Das Schachuniversum – Teil 1“ werden alle Elemente betrachtet, die zur Entscheidungsfindung während der Partie beitragen. Dies beinhaltet unter anderem eine Untersuchung der Schachprinzipien auf mehreren Ebenen sowie eine Analyse aller Wahrnehmungsvorgänge. Der Teilnehmer erfährt, welche Spielstärkefaktoren aus meiner Sicht die Gesamtspielstärke am Brett ausmachen und welche Trainingsmaßnahmen sich daraus ableiten lassen.“

Ort: SC Weisse Dame e.V., Haus am Lietzensee, Herbartstraße 25, 14057 Berlin-Charlottenburg

Datum: 29. Februar/01. März 2020 (natürlich kein BMM-Rundentermin!)

Zeitplan:
Sa 10:00 – 19:00 (Mittagspause 13:30 – 14:45)
So 10:00 – 17:00 (Mittagspause 13:30 – 14:45)

Preis: 200 EUR pro Person (zu Rabatten und Ermässigungen siehe hier) – WeDa-Mitglieder beachten bitte die Vereinsrundmail vom 16.01.2020!

Max. Teilnehmerzahl: 24

Meldet Euch bitte unter der E-Mail-Adresse info@matthias-wahls.com bei GM Wahls an.

Wir hoffen das Angebot stößt bei den Berliner und Brandenburger Schachfreunden auf Interesse.

Wir sehen uns!

Cord Wischhöfer, Vorsitzender SC Weisse Dame e.V.