Q-Liga (R30) – „Die Rückkehr in die 4. Liga“: Teil 3

Heute Abend dürfen wir uns auf den 4. Anlauf in Richtung 4. Liga freuen. Mit dabei sind unsere Berliner Freunde von NARVA, deren „Jungbrunnen“ in dem magischen Dreieck Berlin – Holland – Schweden vermutet wird.   🙂

Q-Liga-Bericht (R30)

Der in der letzten Runde wegen seines zeitgleichen DSOL-Einsatzes schmerzlich vermisste jka zeigte mit seiner Startsequenz von 8/8 erneut überragende Qualitäten (Turnierleistung 2406 – 50 Punkte – Platz 3 in der Tageswertung). Im Übrigen bleibt es beim zuletzt Gesagten, wonach Albertas Klimawiszys die Zuverlässigkeit in Person verkörpert, Flitze in bestechender Form agiert und der zweite Anzug ganz passabel sitzt.

Q-Liga (R30): Sonntag, 19.07.,20:01 – 22:01 Uhr (5 min + 0 sec) – Hier geht’s zum Turnier!