Club-Blitzmeisterschaft 2024 (R2): Kurzbericht und Tabelle

Kurzbericht

Das Turnier war mit 21 Teilnehmern, darunter fünf Gästen, sehr gut besucht. So wurde bis nach 23 Uhr gespielt, aber alle haben bis zum Schluss durchgehalten! Am Ende setzte sich FM Hendrik Möller durch mit 17,5 Punkten aus 20 Partien vor dem amtierenden Clubmeister Yannick Kather (16,5) und Titelverteidiger Anton Bashtavy (16,0). Auf den Plätzen 4 bis 6 folgen Heinz Uhl, der nach der 1. Turnierhälfte noch geführt hatte, Maximilian Krause und Cord Wischhöfer. Bester Gast wurde Guillaume Karpovicz mit 10,5 Punkten.

In der Gesamtwertung führen nun gemeinsam Heinz Uhl und Hendrik Möller (je 44 Punkte) vor Anton Bashtavy (42 Punkte). Da aber noch drei weitere Turniere gespielt werden, ist noch alles offen.

Noch ein Nachtrag zur 2. Schnellschach-Runde im März. Hier wurde noch ein Ergebnis nachträglich korrigiert, wodurch sich nun Ingo (statt Yannick) auf den 3. Platz vorschob – siehe Bericht!

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

am heutigen Freitag, 12.04.2024 findet das 2. Wertungsturnier der Clubblitzmeisterschaft 2024 im Nachbarschaftshaus am Lietzensee statt. Gespielt wird ein Rundenturnier im Modus 3 min + 2 Sekunden / Zug. Auch Gäste sind herzlich willkommen. Das Turnier beginnt wie gewohnt um 19:30 Uhr (bitte seid bereits ein paar Minuten früher anwesend). Ein Startgeld wird nicht erhoben.

In der Gesamtwertung werden nach dem Reglement am Ende die 3 besten Turnierergebnisse von insgesamt 5 möglichen Turnieren für jede:n WeDa-Teilnehmer:in gewertet (Gäste werden in der Gesamtwertung nicht berücksichtigt). Nach dem 1. Wertungsturnier liegt Heinz Uhl in Führung, vor Ingo Abraham und Anton Bashtavy – siehe der damalige Bericht.

Wir freuen uns auf Eure lebhafte Teilnahme und ein hoffentlich spannendes Turnier!