14.06.: David gewinnt das offene Blitzturnier

Freies Blitzturnier

Am 14.06. wurde – in Konkurrenz zum EM-Eröffnungsspiel-  ein freies Blitzturnier (außerhalb der Wertung für die Club-Blitzmeisterschaft) gespielt. Immerhin 9 Schachfreunde fanden für das Turnier den Weg ins Nachbarschaftshaus, darunter mit David Hörmann ein ehemaliges Mitglied, das uns bald wieder verstärken will.

Im Turnier bildete sich bald eine dreiköpfige Spitzengruppe mit David, Martin und Thorsten, die nur untereinander Punkte abgab. Am Ende konnte sich David mit 7,5 Punkten an die Tabellenspitze setzen und einen schönen Einstand für sich schaffen. Den 2. Platz erreichte mit 7,0 Punkten Martin Sechting,  der in der letzten Runde Thorsten Groß besiegte, der mit 6,5 Punkten auf Platz 3 einkam. Auf den Plätzen 4 bis 7 folgten mit deutlichem Abstand Yannick Kather, Ralf Mohrmann, Luke Schäfer und Carsten Miemietz.

Herzlichen Glückwunsch an David zum Turniersieg und Willkommen zurück im Verein!

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

auf Grund des Eröffnungsspiels zur Fußball-EM (Deutschland vs. Schottland) am 14.06.2024, wird das 3. Wertungsturnier der Clubblitzschachmeisterschaft auf den nächsten Monat (12.07.2024) verschoben.

Dafür findet am kommenden Freitag, dem 14.06.2024, ein offenes Blitzschachturnier (ohne Wertung für die Meisterschaft) im Haus am Lietzensee statt. Gespielt wird ein Rundenturnier im Modus 3 Min + 2 Sekunden / Zug. Auch Gäste sind herzlich willkommen. Das Turnier beginnt wie gewohnt um 19:30 Uhr (bitte seid bereits ein paar Minuten früher anwesend). Ein Startgeld wird nicht erhoben.