Club-Blitzmeisterschaft 2024 (R1)

CBM 2024 (R1)- Turnierbericht

Am 09.02.24 ist die Club-Blitzmeisterschaft 2024 mit dem 1. Wertungsturnier gestartet. Das Turnier erfreute sich einer regen Beteiligung mit 15 Schachfreunden, darunter auch drei Gästen.

Im Turnierverlauf bildete sich schnell eine Spitzengruppe mit Ingo Abraham, Heinz Uhl und Anton Bashtavy, die sich früh absetzten und den Sieg unter sich ausspielten. In der letzten Runde setzte sich Heinz Uhl mit 12,5 Punkten an die Spitze und gewann das Turnier. Den 2. Platz erreichte Ingo mit 12 Punkten durch einen Schlussrundensieg gegen Anton, der mit ebenfalls 12 Punkte und leicht schlechterer Wertung den 3. Platz erreichte.

Neumitglied Roland Tschendel, erst vor einer Woche eingetreten, belegte bei seiner ersten Teilnahme gleich einen soliden Mittelfeldplatz.

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

am nächsten Freitag dem 09.02.2024 startet die neue Clubblitzmeisterschaft 2024 mit dem 1. Wertungsturnier im Nachbarschaftshaus am Lietzensee. Gespielt wird ein Rundenturnier im Modus 3 min + 2 Sekunden / Zug. Auch Gäste sind herzlich willkommen. Das Turnier beginnt wie gewohnt um 19:30 Uhr (bitte seid bereits ein paar Minuten früher anwesend).

In der Gesamtwertung werden nach dem Reglement am Ende die 3 besten Turnierergebnisse von insgesamt 5 möglichen Turnieren für jede:n WeDa-Teilnehmer:in gewertet (Gäste werden in der Gesamtwertung nicht berücksichtigt). Ein Startgeld wird nicht erhoben.

Wir freuen uns auf Eure lebhafte Teilnahme und ein hoffentlich spannendes Turnier!